SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2012/81 vom 11. Dezember 2012 , Urteil Verwaltungsgericht, 11.12.2012 - Sg Verwaltungsgericht (2012)
Steuerrecht, Revision Art. 51 StHG (SR 642.14) und Art. 197 StG (811.1).Ein Revisionsbegehren muss grundsätzlich schriftlich und innert einer Frist von 90 Tagen gestellt werden. Eine Revision von Amtes wegen hat nur dann stattzufinden, wenn die Steuerbehörde den Revisionsgrund selbst entdeckt und ein solcher offensichtlich gegeben ist (Verwaltungsgericht, B 2012/81).